Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Отвечаем на вопросы, которые часто задаются при бронировании игры и непосредственно перед игрой:

Опубликовано 04.05.2017

1. " А можно вшестером?"

   Мы рекомендуем, чтобы максимальное количество человек в наших квестах было не больше 5, так как все задания и размеры помещений рассчитаны именно на такое количество участников. Если вас будет больше, то вам попросту будет не интересно и скучно, и вы не получите удовольствия от прохождения. Однако, если у вас есть желание играть большим количеством игроков, вы доплачиваете по 100 грн. за каждого последующего человека и играете.

 

2. "А с какого возраста можно играть?"

 В квесте "Дом с привидением" дети самостоятельно могут играть с 8 и до 13 лет. Квест имеет несколько вариантов сценария, в которых задания и загадки рассчитаны на определенный возраст.

Квест "Detective Story" - это квест для взрослых или для всей семьи. Самостоятельно дети играют с 14 лет.  Если играют несколько взрослых, то возраст детей значений не имеет. Главное, чтобы все хотели играть.

 

3." А у вас страшно?" , "А квест с актером?"

Наши квесты без актеров и никто не будет вас намеренно пугать, но, бывает,  команды находят чему испугаться даже у нас. 

 

4. "А у вас квест интересный?",  "А нам понравится?"

Вам понравится, даже не сомневайтесь! У нас интересные загадки и мы использовали технические штучки, которые делают наши квесты уникальными и ни на что не похожими. Однако, удовольствие зависит от вашего вкуса, личных предпочтений и выбранной вами команды. Но, как показывает практика,  перешагнув порог "Detective Story" и "Дом с привидением", пройдя все загадки и выйдя из комнаты, большинство команд спрашивают, когда же откроются наши новые квесты.

 

5. " Каждый предмет играет один раз?"

Наш стандарт:

*  один ключ = один замок!

* одна загадка = один объект!

 

6. " А квест линейный?" (последовательный)

В наших квестах все загадки разгадываются последовательно. Однако, параллельно, ведется поиск предметов, которые пригодятся по ходу прохождения квеста.

 

7. " А если мы за час не выберемся?"

Наша цель - это максимальное ваше удовольствие от прохождения наших квестов, а потому, когда истечет один час, то двери не откроются и вас не выдворят из комнаты. Вы пробудете в комнате ровно столько времени, сколько вам потребуется для завершения игры.